Бытовки для шиномонтажа — виды и особенности

Для того чтобы организовать бизнес по шиномонтажу, очень важно позаботиться о выборе качественных бытовок. А для этого необходимо правильно подобрать вид, учитывая его особенности.

Продажей бытовок для шиномонтажа занимается компания https://bonbk.ru/sale/bytovki-dlya-shinomontazha.

5bpgidal

Различие в планировке

Иногда имеет смысл приобрести бытовку с тамбуром. В некоторых вариантах в него доступ только с улицы, в некоторых есть дверь и внутри.

Смысл такого помещения обычно в складских задачах, по крайней мере, если объекты не слишком большие, чтобы пройти в дверной проем.

Другой вариант – двухкомнатная бытовка.

Входная дверь ведет в коридорчик, слева и справа будут двери в комнаты. Имеет смысл, если предприниматель заботится о комфорте рабочих. Часто выбирается, когда владелец бизнеса работает сам и при этом у него есть напарник.

Эффективность труда и честность сотрудников будет лучше, если они не будут ютиться в одной комнате.

Стандартная бытовка – хороший выбор для одного человека или для ситуации, когда это исключительно офис, не предполагающий длительного рабочего дня, либо же предполагающий то, что в одни сутки имеется хотя бы две-три смены, в которые трудятся разные люди.

Разница по материалам

aistosig

Вариант из металла – частый выбор для бытовки под шиномонтаж. Это и понятно: устойчивость ко многим агрессивным факторам среды, деловой стиль экстерьера, легкость транспортировки.

Так что такие каркасные бытовки часто приобретаются для этих целей.

Бывают различные деревянные изделия. Это бытовки, изготовленные из бруса, а также щитовые и каркасные.

Хороший выбор для многих случаев, хотя в сервисе по шиномонтажу такие изделия выглядели бы не так хорошо как металлические.

Есть варианты из сэндвич-панелей. Это особенный современный материал, который представляет собой панель из нескольких слоев.

Отличный выбор для случаев, когда особенно важно обеспечить хорошую теплоизоляцию. Но это принципиально в первую очередь для ситуации, когда бытовка служит не просто офисом, но местом для длительного пребывания, например, когда шиномонтаж находится где-то вдали от населенных пунктов, и целевая аудитория – люди, которым неожиданно посреди их пути понадобилось поменять шины.

Какая бы бытовка ни была выбрана, очень важно обращать внимание на репутацию компании-производителя, а также на репутацию продавца.

Это поможет не сомневаться в том, что заявленные свойства соответствуют реальным. А еще стоит сравнить цены на разную продукцию, как между собой, так и со средней стоимостью по рынку.