Блеск металла в интерьере: как это сделать?

Гладкие металлические поверхности различных оттенков привносят блеск роскоши в дизайн интерьера. Современное оборудование для гальванического производства позволяет нанести тонкий слой металла практически на любой материал.

Блеск металла в интерьере

Злоупотреблять этим не стоит, но создать сияющий акцент в помещении просто необходимо.

Что это может быть?

Не обязательно покупать все новое и дорогое. Оборудование для нанесения гальванических покрытий позволяет создать новый облик привычным вещам.

Обратитесь на СТО или в ремонтную мастерскую поблизости, чтобы узнать о наличии соответствующего оснащения и его параметрах (главное – размеры емкости, в которую помещают деталь).

    Хромирование позволяет обновить:
  • подсвечники и абажуры;
  • смесители и сушилки для полотенец;
  • мебельную фурнитуру и дверные ручки;
  • молдинги и карнизы;
  • рамы зеркал, фотографий и картин;
  • ножки мебели;
  • конструкционные элементы люстр и настольных ламп.

Посмотрите на комнату, определите, куда стоило бы добавить сияющей роскоши, и присмотритесь к обстановке на этой локации. Обязательно что-то «попросится» в работу. Дальше – просто. Отделяете нужный элемент и несете его в мастерскую.

Блеск металла в интерьере

Специалист поможет выбрать оттенок покрытия (он не обязательно должен быть серебристо-стальным, да-да) – медный, бронзовый, золотистый, антрацитовый. Все зависит от цветовой гаммы остальной обстановки, и может быть, как гармоничным, так и контрастным по отношению к ней.

Сама процедура занимает определенное время – в зависимости от необходимой толщины слоя. Возвращаете деталь на место и наслаждаетесь сиянием.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами о том, как сочетать металлические оттенки в интерьере.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>