Автомобильные аккумуляторы Mutlu: виды и характеристики

Компания Mutlu Aku впервые вышла на рынок с собственной продукцией ещё в 1945 году. С тех пор бренд ведёт активную экспансию по всем направлениям. Сегодня аккумуляторы от Mutlu используют:

  • Mercedes-Benz;
  • Audi;
  • Toyota;
  • Renault и т.д.

Здесь Вы сможете приобрести оригинальную продукцию Mutlu на наиболее выгодных условиях. Если говорить о модельном разнообразии, то компания поставляет аккумуляторные батареи практически для любых целей и техники. Ежегодно на мощностях завода Mutlu создаются более 4 млн. аккумуляторов.

Превосходства аккумуляторов Mutlu над аналогами

Превосходства аккумуляторов Mutlu над аналогами

Конечно, продукция означенного бренда далеко не единственная в продаже. Однако, длительная история позволила сформировать эффективную конкурентную политику. Причём выстраивается она не только на доступных ценах.

Преимуществами аккумуляторов Mutlu следует считать:

  • минимальный саморазряд на длительной перспективе;
  • высокая амплитуда стартерного тока;
  • ударопрочный корпус из пластика;
  • практически полное отсутствие расхода воды;
  • применение в любой климатической зоне (актуально для РФ).

Отметим, что большой популярностью пользуются необслуживаемые аккумуляторы Mutlu. Такие аккумуляторные батареи востребованы в системах автономного питания, широко применяемые в домах на колёсах и загородной недвижимости.

Кроме того, продукция Mutlu отличается компактными размерами, несмотря на заданные параметры ёмкости аккумулятора (в сравнении с конкурентными решениями аккумуляторы Mutlu более компактны).

Главная проблема аккумуляторов решена

Главная проблема аккумуляторов решена

Обыватель наверняка даже не догадывается из-за чего происходит деградация характеристик автомобильных аккумуляторов. В основном речь идёт о разрушении электродов.

Напомним, что в подавляющем большинстве случаев производство электродов осуществляется из свинца. С течением времени (при эксплуатации аккумулятора) эти электроды осыпаются.

Mutlu применяет собственную технологию легирования электродов селеном. Кроме того, применяются конверторные сепараторы. Всё это увеличивает сроки эксплуатации аккумуляторных батарей вплоть до 25% в сравнении с конкурентами.

Также внимания заслуживает технология Expanded Metal. Благодаря ей стало возможным производство электродов из сплава свинца с кальцием.

Советы в отношении выбора аккумулятора:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>