5 советов при обустройстве ванной комнаты

Приобретение нового жилья или обновление интерьера в доме всегда представляет собой трудности.

Обустройство ванной комнаты

В одном из помещений домочадцы проводят пусть небольшое количество времени, но используют его практически для всех нужд, начиная от чистки зубов и заканчивая мытьем собаки.

Именно здесь часто возникают трудности и сложности с реализацией то скрытой проводки сантехнических труб, то расположением полотенцесушителя, да и, еще стиральную машину нужно уместить, и все это в трех кв. м. площади.

Несложно догадаться, что речь идет о ванной комнате. Пожалуй, одно из самых непростых помещений для воплощения нового дизайна интерьера.

Немаловажно сделать выбор среди многообразия предложений при обустройстве ванной комнаты и довериться профессионалам.

В одном из таких интернет-магазинов можно рассчитывать на широкий ассортимент товаров (с бесплатной доставкой в любой город Крыма), адекватные цены и проверенное качество. Santeh.guru соответствует 5 основным критериям при выборе сантехники для ванной комнаты.

Ассортимент

Ванны, унитазы, биде, смесители, инсталляции, душевые уголки и ограждения, полотенцесушители и водонагреватели, а также мебель для ванной комнаты, аксессуары и доп. комплектующие — все это демонстрирует на своей интернет-витрине специализированный магазин.

Огромное разнообразие материалов: керамика, акрил, сталь, чугун, стекло, дерево. Также стоит обратить внимание на коллекции, где представлены сразу несколько предметов по выгодной цене. С цветом, стилем и фактурой лучше определиться на этом этапе.

Расходы

Только после того, как изучен ассортимент предлагаемых атрибутов, созрела картинка желаемой ванной комнаты, пора спланировать бюджет. Интернет-магазин дает возможность, не выходя из дома составить смету покупок, узнать о наличии и доставке будущего заказа.

Качество и долговечность

Обустройство ванной комнаты

При выборе, например, смесителей металл будет свидетельствовать о его сроке эксплуатации. Латунь на сегодняшний день отвечает этому требованию. Чугунные ванны ушли на второй план, уступая акриловым.

Хотя любители стальной купели тоже видят массу преимуществ перед литьевой формой. Всегда можно остановить свой выбор на соотношении цены и качества, изучив все характеристики состава, срока службы и предоставляемой гарантии.

Габариты

Как разместить пенал? Подойдет ли раковина к тумбе? Высота унитаза, высота излива у смесителя, длина шланга у лейки, куда подводить трубы и где сделать вывод электропровода для подключения зеркала с подсветкой — как правило, эти нюансы просто не учитывают многие покупатели.

Технические рисунки и характеристики — верные спутники при покупке, которые помогут избежать казусов при дальнейшей установке.

Удобство и практичность

Черная рельефная плитка в мокрой зоне не сыграет на руку при уходе за ней. Купание детей или домашних питомцев в ванной со статичной стеклянной перегородкой в ванной может стать небезопасной водной процедурой.

Иногда в погоне за стильным дизайном лучше отдать предпочтение практичным проверенным решениям, формам, материалам и цветовым сочетаниям.

При тщательном подходе к ремонту и соблюдении этих простых советов можно легко избежать ошибок и сделать ремонт без неожиданных затрат.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами по планировке ванной комнаты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>